Фаршированная свиная вырезка
Приготовление
Свиную вырезку надо зачистить от пленок, жилок... Потом разрезать вдоль, не дорезая до конца.
Затем поперечно разрезать бока вырезки вот таким образом, не дорезая до конца... мясо раскрываем как книжку.
Затем нам надо свинину отбить... можете накрыть пленкой сверху...
Солим, перчим с двух сторон.
Шампиньоны нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла буквально три минуты.
Пласт отбитого мясо намазываем сливочным сыром... сверху кладем обжаренные грибы.
Сворачиваем в рулет.
Затем я рулет перевязала нитками... уложила на пергамент, сверху смазала горчицей и поставила запекаться в разогретую до 200С духовку на 25-30 минут.
Пока рулет запекался, я сделала соус... Нагрела жирные сливки... добавила туда тертый сыр, проверила, чтобы он разошелся и положила острую абхазскую аджику... Хорошо перемешала.
Потом достаем рулет, нарезаем его, поливаем сверху соусом и наслаждаемся
Приятного аппетита!

Затем поперечно разрезать бока вырезки вот таким образом, не дорезая до конца... мясо раскрываем как книжку.

Затем нам надо свинину отбить... можете накрыть пленкой сверху...

Солим, перчим с двух сторон.
Шампиньоны нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла буквально три минуты.

Пласт отбитого мясо намазываем сливочным сыром... сверху кладем обжаренные грибы.

Сворачиваем в рулет.

Затем я рулет перевязала нитками... уложила на пергамент, сверху смазала горчицей и поставила запекаться в разогретую до 200С духовку на 25-30 минут.

Пока рулет запекался, я сделала соус... Нагрела жирные сливки... добавила туда тертый сыр, проверила, чтобы он разошелся и положила острую абхазскую аджику... Хорошо перемешала.


Потом достаем рулет, нарезаем его, поливаем сверху соусом и наслаждаемся

Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

loumoon
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Svetlana_recept
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх