Свинина "Карри"

Ингредиенты

  • Свинина
  • соль
  • перец
  • порошок карри
  • овощи
  • красный молотый перец

Приготовление

Привет всем! Сто лет сюда не заходила, столько всего новенького! Tell!!! Свинина "Карри"
 
Продукты:
 
свинина, порезанная соломкой
Лук, кольцами
Морковь, соломкой
Болгарский перец, соломкой
соль
перец
молотый красный перец острый (2 ч.л)
порошок карри (2 ч.л)
немного соевого соуса (1 ст.л)
2 ст.л муки

 
Мясо обжариваем на сильном огне, чтобы немного зарумянилось. Вытаскиваем и отставляем в сторону. На этом же масле обжариваем овощи (лук, морковь, болг. перец) на сильном огне примерно 2 минуты. Добавляем в овощи муку, карри, красный молотый перец и соевый соус. Солим, перчим. Выкладываем туда свинину, подливаем немного воды и перемешиваем. Тушим на слабом огне 40 мин. На гарнир рис.
 
Приятного аппетита.
Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 17.10.2006
  • Индекс активности 286
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 3
Пн, 14 сен 2009 18:32

  • Просмотров — 15171
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 698
  • Рейтинг автора 4 742
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Вт, 15 сен 2009 23:05
elena jakobi Ух, какое пряное блюдо!!!!!!!!! Smile
Заходи почаще Wink
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт