Свиная корейка в горчичном маринаде
В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свиной корейки в горчичном маринаде, запечённой на мангале на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиная корейка запекается с беконом, благодаря бекону мясо получается нежным и мягким, а горчичный маринад придаёт свиному мясу более яркий и пикантный вкус.
Свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
Приготовление
Маринад.
Смешиваем черный молотый перец, красный острый перец, хмели-сунели, чеснок, горчицу, соль и растительное масло.
Нарезаем корейку на порционные кусочки и разрезаем вдоль.
Смазываем маринадом и сверху кладем полосочку бекона.
Заворачиваем корейку с беконом и смазываем маринадом.
Жарим на углях 30 - 40 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Пользователь