Стейк. Корейка на гриле. Ничего лишнего.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для приготовления 1,3 кг корейки:
  • соль 2 ст.л.;
  • сахар 2 ст.л.;
  • черный молотый перец 1 ст.л.;
  • розмарин 1 ст.л.;
  • подсолнечное масло 100 мл.
Короткое видео о самом простом способе приготовления стейка из свинины. Без заморочек и ничего лишнего. Минимум специй и вкусный ужин готов.

Приготовление


В начале приготовления залить водой стейки и оставить на вымачивание на 2 часа.
Смешать все специи с маслом.
Натереть смесью стейки. Оставить мариноваться до двенадцати часов.
Перед тем как жарить на гриле нужно натереть маслом решетку. Это необходимо для того, чтобы мясо не приставало к решетке.
Жарить мясо на решетке необходимо от семи до девять минут с каждой стороны.
По истечении времени блюдо будет готово.
Пользователь
  • Регистрация 13.03.2019
  • Индекс активности 174
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 65
Пт, 20 ноя 2020 14:18

  • Просмотров — 337
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт