Картолеты
Приготовление
Нужно: 400г варёного мяса курицы, 4 средние картошки, 6 ст.л. консервированного горошка, зелёный лук, яйцо, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. молотого перца, панировочные сухари.
Картошечку сварить и хоршо размять. Соединить с мелко нарезанным мясом, горошком, измельчённым луком, солью, перцем и яйцом. Хорошо перемешать. Сформовать шарики, обвалять в сухарях Затем из шариков сделать котлеты. Обжарить на сковороде на растительном масле до румяной корочки. Поставить в горячую духовку на 20 мин. Подавать со сметаной.
Это вкусно!
Картошечку сварить и хоршо размять. Соединить с мелко нарезанным мясом, горошком, измельчённым луком, солью, перцем и яйцом. Хорошо перемешать. Сформовать шарики, обвалять в сухарях Затем из шариков сделать котлеты. Обжарить на сковороде на растительном масле до румяной корочки. Поставить в горячую духовку на 20 мин. Подавать со сметаной.
Это вкусно!


Иноагент
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Лаурель
Пользователь
Наверх

alissanna
Пользователь
Наверх

Светлана М
Пользователь
Наверх