Рёбрышки с овощами в горшочке на углях

Ингредиенты

  • Ребра свиные - 500 г.
  • Лук - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Шампиньоны - 2 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Перец острый - 1 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Капуста - 1 шт.
  • Укроп
  • Кинза
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Хмели-сунели - 1 ч.л.
  • Зира - 0.5 ч.л.
В нашем видео мы делимся с Вами своим опытом приготовления свиных рёбрышек, запечённых в горшочке с картофелем, морковью, сладким перцем,грибами, капустой ароматными специями и зеленью. Мясо с овощами в горшочке на углях - прекрасная идея разнообразить блюда на пикнике. Очень простое в приготовлении, но легкое, вкусное и аппетитное блюдо.

Приготовление

Срезаем с ребер жир и выкладываем на дно горшочка.
 
Нарезаем лук кольцами и выкладываем вторым слоем.
 
Нарезаем ребрышки на порционные кусочки и выкладываем третьим слоем, сверху ещё слой лука.
 
Добавляем соль, черный молотый перец и хмели-сунели.
 

Нарезаем морковь и картофель колечками и выкладываем сверху.
 
Добавляем в горшочек порезанные крупно шампиньоны, острый перец, перец капи, чеснок,помидор и капусту.
 
Добавляем зелень, соль, черный молотый перец, хмели-сунели и зиру.
 
Заворачиваем горшочек в фольгу и тушим на углях один час.
 
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
 
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2020
  • Индекс активности 27
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 26
Вт, 12 янв 2021 15:29

  • Просмотров — 294
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт