Битки в маринаде

Ингредиенты

  • 1 кг свиных битков
  • 2 ст сильно газированной воды
  • 1 ч л соли
  • 0,5 л черного перца
  • 1 ч.л прованских трав
  • 1 ч л вусторского соуса
  • 1 ст л бальзамического уксуса

Приготовление

Битки отбиваем совсем чуток. Делаем смесь из всех продуктов и ставим битки в эту смесь. Маринуем 4-6 часов, можно и на ночь.
Потом сливаем всю жидкость и жарим в кляре. Я сначала обваливаю в муке, потом в яйце . Нежнейшее мясо выходит!
Фея очага
  • Регистрация 18.02.2006
  • Индекс активности 8 783
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 129
Пт, 19 фев 2021 20:44

  • Просмотров — 309
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт