Свиная грудинка с картофелем на углях

Ингредиенты

  • Свиная грудинка ( сало ) - 500 г .
  • Картофель - 7 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Соль - 1.5 ч.л.
  • Черный молотый перец - 1 ч.л.
Хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - свиная грудинка (сало) с картошкой на мангале на решётке на углях. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным. Картошка впитывает весь жир и становится нежной и сочной, а сало получается хрустящим и вкусным. Отличный вариант для быстрой закуски или перекуса на скорую руку. Такая закуска станет отличным перекусом на пикнике на природе.

Приготовление

Нарезаем картофель соломкой.
 
Нарезаем лук полукольцами.
 

Добавляем соль и черный молотый перец.
 
Нарезаем грудинку (сало) полосками.
 
Посыпаем солью и черным молотым перцем.
 
В форму выкладываем свиную грудинку, серединку наполняем картофелем с луком и накрываем всё свиной грудинкой.
 
Жарим с помощью решетки на углях по 20 минут с каждой стороны.
 
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2020
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 44
Вс, 28 фев 2021 08:28

  • Просмотров — 2431
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели