Свиная грудинка с картофелем на углях
Хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - свиная грудинка (сало) с картошкой на мангале на решётке на углях.
Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным. Картошка впитывает весь жир и становится нежной и сочной, а сало получается хрустящим и вкусным. Отличный вариант для быстрой закуски или перекуса на скорую руку. Такая закуска станет отличным перекусом на пикнике на природе.
Приготовление
Нарезаем картофель соломкой.
Нарезаем лук полукольцами.
Добавляем соль и черный молотый перец.
Нарезаем грудинку (сало) полосками.
Посыпаем солью и черным молотым перцем.
В форму выкладываем свиную грудинку, серединку наполняем картофелем с луком и накрываем всё свиной грудинкой.
Жарим с помощью решетки на углях по 20 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Нарезаем лук полукольцами.
Добавляем соль и черный молотый перец.
Нарезаем грудинку (сало) полосками.
Посыпаем солью и черным молотым перцем.
В форму выкладываем свиную грудинку, серединку наполняем картофелем с луком и накрываем всё свиной грудинкой.
Жарим с помощью решетки на углях по 20 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Пользователь