Картофель со свиной грудинкой на углях

Ингредиенты

  • Картофель - 5 шт.
  • Грудинка свиная - 500 г.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Черный молотый перец - 0.5 ч.л.
  • Копченая паприка - 0.5 ч.л.
Свиная грудинка и картофель, запечённый в фольге на углях - это превосходное блюдо, которое украсит и разнообразит любой пикник. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным. Закуска из бекона с картофелем— простое, быстрое и недорогое блюдо. Такая закуска станет отличным перекусом на пикнике на природе.

Приготовление

Смешиваем соль,черный молотый перец и копченую паприку.
 
Нарезаем картофель на кружочки.
 
Свиную грудинку нарезаем полосочками.
 

Посыпаем картофель и свиную грудинку смесью соли и перцев.
 
Сворачиваем, чередуя свиную грудинку и картофель.
 
Поливаем растительным маслом и заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
 
Жарим на углях 35 - 45 минут.
 
Снимаем фольгу и поджариваем на углях до румяной корочки.
 
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2020
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 44
Вс, 28 фев 2021 08:31

  • Просмотров — 1577
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 254
  • Рейтинг автора 5 006
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Вт, 2 мар 2021 01:06
Evgenij7, Какая красота! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт