Свинина под ананасом

Ингредиенты

  • Свиная вырезка - 1 шт. (примерно 500 гр.)
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Консервированный ананас - 5 шт
  • Сыр - 150 гр.
  • Сливочное масло - 50 гр.
  • Соль и черный перец по вкусу.
Предлагаю Вам попробовать приготовить свинину в духовке под шубой. По этому рецепту филе свинины получается изумительно вкусным, сочным и нежным!

Приготовление


1. Свиную вырезку разделить на 3 части, разделать и отбить. Кусочки посолить и поперчить по вкусу.
2. Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.
3. В блюдо для запекания выложить лук, распределив его по всему дну.
4. Сверху лука выложить мясо и кольца консервированного ананаса.
5. Сливочное масло нарезать кубиками и распределить по всему блюду.
6. Посыпать всё сыром.
7. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2020
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 10
  • Рецепты 57
Пт, 2 апр 2021 11:39

  • Просмотров — 362
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 770
  • Рейтинг автора 4 892
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1499
Вт, 6 апр 2021 01:47
Elvira Food Time ru, Вкусное мясо! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт