Колбаски на шпажках "Пикник на табуретках"

Ингредиенты

  • Свиные колбаски – 5 штук
  • Сыр чеддер – 50 г
  • Сыр голландский – 50 г
  • Петрушка
Не получается выбраться на природу, не беда. Свиные колбаски на шпажках в духовке станут очень достойной заменой шашлыку и помогут создать атмосферу самого настоящего пикника.

Приготовление

- Идем в магазин, покупаем колбаски для гриля. Любые, какие больше нравятся, свиные, куриные, говяжьи.
- Колбаски предварительно привариваем (кладем колбаски в холодную воду, даем воде закипеть и варим еще минуты 3 после закипания воды).
- Каждую колбаску нарезаем гармошкой.
- Нарезаем сыр на кусочки.
- Вкладываем сыр в каждый надрез.
- Насаживаем колбаски на шпажки.
- Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке.
 
Пользователь
  • Регистрация 02.05.2021
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 5
Чт, 20 май 2021 20:26

  • Просмотров — 1300
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт