Свинина в винном маринаде

Ингредиенты

  • 1 кг свинины
  • 3 ст.л. красного сухого вина
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 3 зубчика чеснока
  • 1.5 см корня имбиря
  • соль
  • перец

Приготовление

Свинину (у меня была шейка) нарезать на порционные куски. Выложить в глубокую посуду.
Сделать маринад: смешать вино с соевым соусом, измельченным имбирем и чесноком. Добавить соль и перец по вкусу.
Залить маринадом мясо. Накрыть его пленкой или тарелкой. Оставить мариноваться в холодильнике на 1 ч.
 
Мясо запекала в рукаве с овощами.
Очистить картофель, морковь, лук. Нарезать крупными дольками картофель, морковь на кольца, лук тонкими полукольцами. Все смешать в глубокой посуде, добавить соль и любимые специи. Хорошо перемешать.
Выложить мясо в рукав. По боками выложить овощи. Закрыть пакет и наколоть его сверху ножом 5-6 раз. Запекать при 190С 1.5 часа. Очень сочное мясо и очень вкусные овощи.
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Рецепты 185
Вс, 27 сен 2009 13:45

  • Просмотров — 11017
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 256
  • Рейтинг автора 2 747
  • Город Москва
  • Рецепты 919
Вт, 29 сен 2009 00:15
Очень вкусно!!! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 637
  • Рейтинг автора 19
  • Город Харьков
  • Рецепты 1
Чт, 1 окт 2009 10:18
Вкуснятина!!!  Smile Молодец, Иннуля!
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Сб, 3 окт 2009 17:28
Натусик, Кузькина мать, спасибо!  Smile
Пользователь
  • Регистрация 5 окт 2009
  • Индекс активности 36
  • Рейтинг автора 1
Пн, 5 окт 2009 11:58
Спасибо за рецепт. Попробую, поделюсь впечатлениями
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт