Свинина в винном маринаде
Приготовление
Свинину (у меня была шейка) нарезать на порционные куски. Выложить в глубокую посуду.
Сделать маринад: смешать вино с соевым соусом, измельченным имбирем и чесноком. Добавить соль и перец по вкусу.
Залить маринадом мясо. Накрыть его пленкой или тарелкой. Оставить мариноваться в холодильнике на 1 ч.
Мясо запекала в рукаве с овощами.
Очистить картофель, морковь, лук. Нарезать крупными дольками картофель, морковь на кольца, лук тонкими полукольцами. Все смешать в глубокой посуде, добавить соль и любимые специи. Хорошо перемешать.
Выложить мясо в рукав. По боками выложить овощи. Закрыть пакет и наколоть его сверху ножом 5-6 раз. Запекать при 190С 1.5 часа. Очень сочное мясо и очень вкусные овощи.
Сделать маринад: смешать вино с соевым соусом, измельченным имбирем и чесноком. Добавить соль и перец по вкусу.
Залить маринадом мясо. Накрыть его пленкой или тарелкой. Оставить мариноваться в холодильнике на 1 ч.
Мясо запекала в рукаве с овощами.
Очистить картофель, морковь, лук. Нарезать крупными дольками картофель, морковь на кольца, лук тонкими полукольцами. Все смешать в глубокой посуде, добавить соль и любимые специи. Хорошо перемешать.
Выложить мясо в рукав. По боками выложить овощи. Закрыть пакет и наколоть его сверху ножом 5-6 раз. Запекать при 190С 1.5 часа. Очень сочное мясо и очень вкусные овощи.

Кулинар
Комментарии

Натусик
Иноагент
Наверх

Кузькина мать
Пользователь
Наверх

Daystar
Кулинар
Наверх

Nataliya27
Пользователь
Наверх