Жареные свиные ребрышки на сковороде
Приготовление
Свиные ребрышки надо нарезать на кусочки. С двух сторон посолить, поперчить, приправить хмели-сунели.
Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки... минут 7-8.
Отдельно в стакан с кипятком добавить 1 ч.ложку острой грузинской аджики без горки... можно меньше, если не любите слишком острое. Я положила вот ЭТУ СВОЮ ПРИПРАВУ (по вкусу похожа на покупную). И под крышкой на среднем огне у меня ребрышки тушились минут 15-20. Я еще немного воды в самом конце добавляла... 1/3 стакана, наверное.
Приятного аппетита!
Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки... минут 7-8.
Отдельно в стакан с кипятком добавить 1 ч.ложку острой грузинской аджики без горки... можно меньше, если не любите слишком острое. Я положила вот ЭТУ СВОЮ ПРИПРАВУ (по вкусу похожа на покупную). И под крышкой на среднем огне у меня ребрышки тушились минут 15-20. Я еще немного воды в самом конце добавляла... 1/3 стакана, наверное.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх