Острые свиные рёбра в глазировке
Эти рёбрышки никого не оставят равнодушным. Мясо очень мягкое, сочное и ароматное! Косточки отпадают сами. Такое блюдо подойдёт к любому праздничному столу. Всем советую попробовать!
Приготовление
С рёбер снимаем заднюю плёнку.
Я поддевала ручкой столовой ложки.
Затем тянем рукой и снимаем плёнку.
Смешиваем все специи
Выкладываем рёбра на противень застеленный фольгой, чтобы фольга свисала по бокам.
Обильно обмазываем рёбра нашими специями с обеих сторон.
Очень плотно заворачиваем их в фольгу.
Ставим в разогретую духовку до 150 градусов на 3 часа.
Тем временем приготовим глазировку.
Смешать кетчуп со всеми остальными ингредиентами.
Вот такую пасту я ещё добавила.
Достаём рёбра, если косточки немного оголились, то рёбра готовы.
Теперь смазываем их глазировкой. Сначала смазываем с одной стороны.
Ставим в разогретую духовку до 250 градусов, можно включить режим конвекция, если есть, и готовим 7 минут.
Достаём, переворачиваем и смазываем другую сторону рёбер глазировкой и также отправляем на 7 минут в духовку.
Наши вкуснейшие рёбра готовы!
Приятного аппетита!
Я поддевала ручкой столовой ложки.

Затем тянем рукой и снимаем плёнку.

Смешиваем все специи

Выкладываем рёбра на противень застеленный фольгой, чтобы фольга свисала по бокам.
Обильно обмазываем рёбра нашими специями с обеих сторон.


Очень плотно заворачиваем их в фольгу.

Ставим в разогретую духовку до 150 градусов на 3 часа.
Тем временем приготовим глазировку.
Смешать кетчуп со всеми остальными ингредиентами.
Вот такую пасту я ещё добавила.


Достаём рёбра, если косточки немного оголились, то рёбра готовы.
Теперь смазываем их глазировкой. Сначала смазываем с одной стороны.


Ставим в разогретую духовку до 250 градусов, можно включить режим конвекция, если есть, и готовим 7 минут.
Достаём, переворачиваем и смазываем другую сторону рёбер глазировкой и также отправляем на 7 минут в духовку.
Наши вкуснейшие рёбра готовы!

Приятного аппетита!


Иноагент
Комментарии

loumoon
Пользователь
Наверх

Сашель
Кулинар
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх