Простая подлива из свинины
Подлива из свинины - очень простое и сытное мясное блюдо, которое подходит абсолютно к любому гарниру! Приготовить мясную подливу можно в сковороде, казане, в мультиварке - результат в любом случае будет отличным!
Приготовление
Подлива из свинины РЕЦЕПТ:
1. Нарезаем произвольно свинину и маринуем ее. Для этого в свинину добавляем соль, перец, приправу для мяса, соевый соус, все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 10-15.
2. Пока маринуется мясо подготовим овощ. Для этого нарезаем болгарский перец, репчатый лук и морковь.
3. Все подготовлено, можно начинать готовить.
В хорошо разогретую сковородку добавляем растительное масло и кладем свинину. Быстро обжариваем мясо со всех сторон до золотистого цвета и добавляем муку, все хорошо перемешиваем, так будущий соус будет гуще. Теперь добавляем овощи. Все перемешиваем и даем овощам немного обжариться.
Когда овощи поджарятся, добавляем томатную пасту и воду так, чтобы она немного не покрывала все ингредиенты в сковороде, добавляем соль, перец и все тушим до готовности.
Подлива из свинины готова!
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх