Свиные ребрышки с сырой аджикой
Приготовление
Решила выложить рецепт, потому что получились вкусные ребрышки... Но здесь надо использовать заготовки, рецепты которых есть на кухарке.
У меня были свиные ребрышки... не завешивала... ну, примерно грамм 800
Уложила их в миску. Вылила туда баночку сырой аджики. Добавила сметану, смешанную с острой аджикой с томатной пастой (она похожа на грузинскую аджику, но с более интересным вкусом).
Ничего солить не надо!
Дала промариноваться где-то минут 40.
Форму покрыла фольгой... уложила ребрышки. Сверху так же накрыла фольгой...
Запекала в разогретой до 190С духовке где-то час... Потом вспомнила, что забыла сына забрать из лагеря
выключила духовку и они тихо доходили там, пока я ни вернулась.
Получилось вкусно, ароматно...
Приятного аппетита!
У меня были свиные ребрышки... не завешивала... ну, примерно грамм 800
Уложила их в миску. Вылила туда баночку сырой аджики. Добавила сметану, смешанную с острой аджикой с томатной пастой (она похожа на грузинскую аджику, но с более интересным вкусом).
Ничего солить не надо!
Дала промариноваться где-то минут 40.
Форму покрыла фольгой... уложила ребрышки. Сверху так же накрыла фольгой...
Запекала в разогретой до 190С духовке где-то час... Потом вспомнила, что забыла сына забрать из лагеря
выключила духовку и они тихо доходили там, пока я ни вернулась.
Получилось вкусно, ароматно...
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы