Свиные ребрышки с сырой аджикой

Ингредиенты

  • свиные ребра ~ 700-800 гр.
  • сырая аджика - 250 гр.
  • острая аджика - 1 ч.ложка
  • сметана 20% - 2 ст.ложки

Приготовление

Решила выложить рецепт, потому что получились вкусные ребрышки... Но здесь надо использовать заготовки, рецепты которых есть на кухарке.
У меня были свиные ребрышки... не завешивала... ну, примерно грамм 800
Уложила их в миску. Вылила туда баночку сырой аджики. Добавила сметану, смешанную с острой аджикой с томатной пастой (она похожа на грузинскую аджику, но с более интересным вкусом).
Ничего солить не надо!
 

 
Дала промариноваться где-то минут 40.
 

 
Форму покрыла фольгой... уложила ребрышки. Сверху так же накрыла фольгой...
 

 
Запекала в разогретой до 190С духовке где-то час... Потом вспомнила, что забыла сына забрать из лагеря Very Happy
выключила духовку и они тихо доходили там, пока я ни вернулась.
Получилось вкусно, ароматно...
 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 9 июл 2022 03:30

  • Просмотров — 1306
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели