Свиная шея по-корейски
Приготовление
Сначала я свиную шею нарезала очень тонкими слайсами. Положила в миску. Посолила, поперчила. Добавила чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Нарезала перец чили тонкой соломкой, которую потом измельчила. Добавила паприку и кориандр. Влила соевый соус и уксус. Корень имбиря нарезала слайсами, потом соломкой и добавила к мясу.
Перемешала, оставила на 15 минут.
Обжарила на разогретой сковороде в течение 13 минут... Постоянно помешивала.
Пекинскую капусту разделила на листья.
Срезала лишнюю жесткую часть. Нам надо будет свернуть листок в рулет.
На каждый лист капусты уложила мясо, сверху 2-3 полоски свежего огурцы, который порезала на лепестки при помощи овощечистки. Свернула рулет.
Приятного аппетита!
Перемешала, оставила на 15 минут.
Обжарила на разогретой сковороде в течение 13 минут... Постоянно помешивала.
Пекинскую капусту разделила на листья.
Срезала лишнюю жесткую часть. Нам надо будет свернуть листок в рулет.
На каждый лист капусты уложила мясо, сверху 2-3 полоски свежего огурцы, который порезала на лепестки при помощи овощечистки. Свернула рулет.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх