Свиные стейки на овощной подушке

Ингредиенты

  • Свиные стейки – 2 шт
  • Овощная смесь – 400 г
  • Соус унаги – 2 ст.л
  • Оливковое масло – 2 ст.л
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец черный – 1 щепотка
  • Бальзамический соус – 2 ч.л
Вкусные и сочные свиные стейки с запеченными овощами

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом на сковороду наливаем оливковое масло, кладем стейки и обжариваем их по 2 минуты с каждой стороны.
После чего в емкость для запекания выкладываем отправляем овощную смесь.
Приправляем ее солью, перцем, унаги соусом, оливковым маслом и хорошенько перемешиваем.
Затем на овощи кладем стейки и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
После чего на тарелку выкладываем овощи, поливаем их бальзамическим соусом и на овощи кладем стейк.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Чт, 19 янв 2023 05:33

  • Просмотров — 1072
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели