Отбивные из свиной шеи без панировки
Приготовление
У меня свиная шея была уже нарезана на куски толщиной где-то 1 см.
Накрыла мясо сверху пищевой пленкой и отбила.
Затем надо посолить, поперчить с обеих сторон. Можно приправить мясо своими любимыми специями...
У меня была такая соль с травами и чесноком.
Смазала немного растительным маслом с двух сторон (мясо жирное, много не берите масла). Оставила на 20 минут промариноваться.
Обжарила потом на разогретой сковороде 6 минут с одной стороны и 5 минут с другой.
Завернула мясо в фольгу, оставила на 10 минут.
Приятного аппетита!
Накрыла мясо сверху пищевой пленкой и отбила.
Затем надо посолить, поперчить с обеих сторон. Можно приправить мясо своими любимыми специями...
У меня была такая соль с травами и чесноком.
Смазала немного растительным маслом с двух сторон (мясо жирное, много не берите масла). Оставила на 20 минут промариноваться.
Обжарила потом на разогретой сковороде 6 минут с одной стороны и 5 минут с другой.
Завернула мясо в фольгу, оставила на 10 минут.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы