Отбивные из свиной шеи без панировки

Отбивные из свиной шеи без панировки

Приготовление

У меня свиная шея была уже нарезана на куски толщиной где-то 1 см.
Накрыла мясо сверху пищевой пленкой и отбила.
Затем надо посолить, поперчить с обеих сторон. Можно приправить мясо своими любимыми специями...
У меня была такая соль с травами и чесноком.
 

 
Смазала немного растительным маслом с двух сторон (мясо жирное, много не берите масла). Оставила на 20 минут промариноваться.
Обжарила потом на разогретой сковороде 6 минут с одной стороны и 5 минут с другой.
 

 
Завернула мясо в фольгу, оставила на 10 минут.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 443
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 2 апр 2023 01:58

  • Просмотров — 1448
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели