Свинина подмосковная

Свинина подмосковная

Приготовление

На 4 порции понадобится:свиная шейка или корейка-600г,2яйца,острая готовая горчица-1 ч.л.,мука-2/3 сткакана,раст.масло,соль,перец,приправы.
Мясо нарезать на порционные куски,посолить,поперчить,присыпать любимыми приправами для мяса и выложить в глубокую посуду.
В отдельной миске взбить яйца,смешать их с горчицей(я добавила еще немного аджики) и замариновать в этой смеси мясо-15-20 мин.
Каждый кусок свинины обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на образования румяной корочки 8-10 минут.
Обжаренную свинину переложить в форму и довести до готовности в духовке предварительно разогретой до 200 гр.,в течении 20 минут.
Мясо получается нежным и вкусным.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 27 525
  • Рейтинг автора 2 807
  • Рецепты 931
Пн, 9 ноя 2009 01:58

  • Просмотров — 5365
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Пн, 9 ноя 2009 20:08
Очень впечатляюще :girl_dance:
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 525
  • Рейтинг автора 2 807
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Ср, 11 ноя 2009 00:20
alissanna, спасибо! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 511
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Пт, 13 ноя 2009 00:07
Натусик, Отличный рецептик! Надо мужу приготовить Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт