Новые русские рулетики
Приготовление
Нужно: свиная корейка уже порубленная на куски (4-5 шт),горчица-1-1,5ст.л,сырокопченый бекон(нарезка)-5 ломтиков,соленые огурцы-2 шт.,репчатый лук-2 шт.,сл.масло-2 ст.л.,мука-1 ст.л.,томатная паста-1 ст.л.,соль.перец-по вкусу,зелень для украшения.
Мясо отбить,посолить,поперчить,смазать горчицей,сверху выложить полоски бекона.
Огурцы разрезать вдоль на 4 части.Лук очистить и разрезать на 8 частей. Подготовленные овощи положить на мясные ломтики,свернуть в рулетики,выложить в сотейник с разогретым маслом,обжарить на сильном огне 5 мин.,посолить и поперчить. Влить воду(3,5 стакана),добавить томатную пасту,перемешать,накрыть крышкой,готовить на среднем огне 35 мин.,затем переложить рулетики в миску.
Муку разбавить водой(2ст.л.),добавить в сотейник,перемешать,довести до кипения,посолить,поперчить и готовить ещё 5 мин. Разложить рулетики по тарелкам и подать с томатной подливой. При желании украсить зеленью.
Мясо отбить,посолить,поперчить,смазать горчицей,сверху выложить полоски бекона.
Огурцы разрезать вдоль на 4 части.Лук очистить и разрезать на 8 частей. Подготовленные овощи положить на мясные ломтики,свернуть в рулетики,выложить в сотейник с разогретым маслом,обжарить на сильном огне 5 мин.,посолить и поперчить. Влить воду(3,5 стакана),добавить томатную пасту,перемешать,накрыть крышкой,готовить на среднем огне 35 мин.,затем переложить рулетики в миску.
Муку разбавить водой(2ст.л.),добавить в сотейник,перемешать,довести до кипения,посолить,поперчить и готовить ещё 5 мин. Разложить рулетики по тарелкам и подать с томатной подливой. При желании украсить зеленью.

Иноагент
Комментарии

Selena
Кулинар
Наверх

alissanna
Пользователь
Наверх

Елена 0203
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх