Медальоны с грибами

Медальоны с грибами

Приготовление

Нужно: свиная вырезка, грибы, белый хлеб, мука, масло растительное, масло сливочное, соль,перец.
  
Вырезку нарезать по два куска на порцию, слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить до готовности.
Для крутонов хлеб без корочек нарезать ломтиками овальной формы и обжарить на сливочном масле.
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на масле.
На крутоны разложить сначала по куску жареной вырезки, затем-грибы.
Подавать с жареным картофелем и зеленым горошком.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 27 256
  • Рейтинг автора 2 746
  • Рецепты 919
Ср, 11 ноя 2009 00:55

  • Просмотров — 9347
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Ср, 11 ноя 2009 19:42
Натусик,очень ярко,вкусно и красиво!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 697
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Пт, 13 ноя 2009 00:46
Натусик вкусненькие медальончики  Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 256
  • Рейтинг автора 2 746
  • Город Москва
  • Рецепты 919
Ср, 25 ноя 2009 02:07
alissanna, Emerald, спасибо! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт