Свиная шейка с яичным рулетом
Приготовление
Свиные отбивные посолить, поперчить, приправить любимыми специями. 2 яйца взбить и испечь из них тонкие блинчики. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки. Отдельно пожарить лук нарезанный кубиками.
На каждую отбивную положить по яичному блинчику, потом жаренные грибочки, потом лук и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки. Аккуратно свернуть мясо в рулетики и заколоть зубочистками. Обжарить со всех сторон в растительном масле до румяной корочки и запечь в духовке до готовности.
На каждую отбивную положить по яичному блинчику, потом жаренные грибочки, потом лук и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки. Аккуратно свернуть мясо в рулетики и заколоть зубочистками. Обжарить со всех сторон в растительном масле до румяной корочки и запечь в духовке до готовности.
Иноагент
Комментарии
Fimida
Изюминка
Наверх
RomaRoma
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх