Свиные ребрышки с розмарином запеченые в фольге
Это вкусно, ароматно и просто!
Приготовление
Приготовление:
Смешать томатную пасту с майонезом, посолить, поперчить, дабавить розмарин тщательно смешать.
Всмесь поместить ребрышки, хорошенько помешать, оставить на полчаса, потом все полижить на фольгу, завернуть как в тарелочку и в духовку. Печь около часа. К концу верх фольги открыть осторожно, чтобы сок не вытек.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Смешать томатную пасту с майонезом, посолить, поперчить, дабавить розмарин тщательно смешать.
Всмесь поместить ребрышки, хорошенько помешать, оставить на полчаса, потом все полижить на фольгу, завернуть как в тарелочку и в духовку. Печь около часа. К концу верх фольги открыть осторожно, чтобы сок не вытек.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх