Свиная грудинка запеченая с яблоками в духовке
Аромат этого блюда может одурманить любого, даже тех, кто сидит на диете!!
Приготовление
Приготовление:
Грудинку порезать тонкими пластами, посолить, поперчить, обсыпать чебрецом, выложить на фольгу, а сверху яблоки, разделив на две части, все это тщательно закрыть конвертиком, чтобы жир не вытек и в духовку на 45 минут, перед концом жарки фольгу открываем, чтобы румянец появился
Подаем с жареной картошечкой!!
Приятного аппетита!!
Грудинку порезать тонкими пластами, посолить, поперчить, обсыпать чебрецом, выложить на фольгу, а сверху яблоки, разделив на две части, все это тщательно закрыть конвертиком, чтобы жир не вытек и в духовку на 45 минут, перед концом жарки фольгу открываем, чтобы румянец появился
Подаем с жареной картошечкой!!
Приятного аппетита!!
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Elnara79
Пользователь
Наверх