Борш скэзут

Борш скэзут
Это наше национальное блюдо. Готовят чаше на рождество.Но мы очень любим и в обычные дни.:)

Приготовление

Свиные ребрышки поджарить, соль и перец. Сложить в кастрюлю мясо, сверху слой лука крупно нарезанного,  слой моркови нарезанной кружочками. Сверху слой квашеной капусты. Лавровый лист и черный перец горошком.Залить бульоном, чтоб чуток покрывало капусту. Довести до кипения.Убавить огонь и томить 3-4 часа.
Фея очага
  • Регистрация 18.02.2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Ср, 16 дек 2009 01:57

  • Просмотров — 7984
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 278
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пт, 18 дек 2009 12:28
Алён, аппетитно Smile надо попробовать,а капуста только пластовая или тонко резанная тож пойдёт?
Отредактировано 18 дек 2009 12:29, Маруся Андрюшина
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Пт, 7 дек 2012 09:57
Капусту надо брать ту что качаном Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт