Свинина с ананасом и черносливом
Приготовление
Нужно: Свиная корейка без кости(нарезанная как на отбивные), консервированные ананасы, чернослив без косточек, кусочки тонко нарезанного сыра,полосочки тонко нарезанной копчёной грудинки, соль, перец.
Мясо сильно отбить, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить кружочек ананаса разрезанного пополам и пару ягод чернослива. Мясо свернуть в рулетик, каждый рулетик обернуть в полосочки грудинки и заколоть зубочистками. Рулеики выложить на противень смазанный растительным маслом, на каждый рулетик положить по тоненькому ломтику сыра и поставить в горячую духовку на 40-50 минут. В конце приготовления дбавить ананасовый сок.
Мясо сильно отбить, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить кружочек ананаса разрезанного пополам и пару ягод чернослива. Мясо свернуть в рулетик, каждый рулетик обернуть в полосочки грудинки и заколоть зубочистками. Рулеики выложить на противень смазанный растительным маслом, на каждый рулетик положить по тоненькому ломтику сыра и поставить в горячую духовку на 40-50 минут. В конце приготовления дбавить ананасовый сок.

Кухарочка - модератор
Комментарии

NataAnt
Кулинар
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

alissanna
Пользователь
Наверх

Виола
Любитель вкусностей
Наверх