Рёбрышки "Наслаждение"
Этим блюдом просто угодила мужу! А что мне еще надо?! :)
Приготовление
свиные ребрышки - 0,5 кг
соль, перец по вкусу
1 стакан бульона
Маринад:
майонез - 200 гр.
150 мл. сливок
чеснок - 4 зубчика
Делаем сначала маринад:
в сливки добавить майонез, хорошо перемешать... туда же добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешать.
Ребрышки порезать, посолить, поперчить, положить в маринад, перемешать хорошо. Мариновать часа два, лучше ночь.
Ребрышки положить в форму, добавить 1 стакан бульона (я просто добавила стакан кипяченой воды с 1 ч.ложкой вегеты)...
... хорошо накрыть фольгой и поставить в духовку на 1,5 часа на 200 гр.
Минут за 15 до готовности снимите фольгу, чтобы получились румяные ребрышки.
Приятного аппетита!
соль, перец по вкусу
1 стакан бульона
Маринад:
майонез - 200 гр.
150 мл. сливок
чеснок - 4 зубчика
Делаем сначала маринад:
в сливки добавить майонез, хорошо перемешать... туда же добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешать.
Ребрышки порезать, посолить, поперчить, положить в маринад, перемешать хорошо. Мариновать часа два, лучше ночь.

Ребрышки положить в форму, добавить 1 стакан бульона (я просто добавила стакан кипяченой воды с 1 ч.ложкой вегеты)...

... хорошо накрыть фольгой и поставить в духовку на 1,5 часа на 200 гр.
Минут за 15 до готовности снимите фольгу, чтобы получились румяные ребрышки.
Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх

Osya
Пользователь
Наверх