Жаркое в горшочках
Приготовление
Мясо порезать на кусочки, немного обжарить на сковороде без масла и посолить. Грибы обжарить с луком. Картошку мелко порезать. Укладывать в горшочки слоями - мясо, картошка, грибы с луком, слои повторить по необходимости. Картошку посолить. Залить всё кипятком или бульоном ( если есть), сверху добавить сметану. Накрыть крышками и поставить в холодную духовку на 1 час. Температура первые 15 минут 220 град, пока нагреваются, потом 180 град.

Куриная душа
Комментарии

ВаляЧб
Пользовательница
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

LANNA79
SvetLANNA79
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх