Нежная тушеная картошка с ребрышками
Я и раньше готовила вкусно тушеную картошку с мясом, но у меня никогда не получалось, как у бабушки! Наконец-то у меня получилось!!!
Приготовление
свиные ребрышки - 500-600 грамм
картофель - 8 шт.
репчатый лук - 1 шт.
соль, перец по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
Сначала кладем в казан нарезанные на небольшие кусочки ребрышки... чуть обжариваем и заливаем водой так, чтобы вода покрывала мясо. Варим минут 20 на небольшом огне...
В это же время отдельно обжариваем до прозрачности репчатый лук, порезанный на кубики.
Картофель чистим, режем на небольшие кусочки... добавляем к мясу. Солим, перчим по вкусу! Кладем лаврушку. Закрываем крышкой и тушим до готовности на небольшом огне.
Репчатый лук добавляем минут за 10 до готовности.
Приятного аппетита!
картофель - 8 шт.
репчатый лук - 1 шт.
соль, перец по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
Сначала кладем в казан нарезанные на небольшие кусочки ребрышки... чуть обжариваем и заливаем водой так, чтобы вода покрывала мясо. Варим минут 20 на небольшом огне...
В это же время отдельно обжариваем до прозрачности репчатый лук, порезанный на кубики.
Картофель чистим, режем на небольшие кусочки... добавляем к мясу. Солим, перчим по вкусу! Кладем лаврушку. Закрываем крышкой и тушим до готовности на небольшом огне.
Репчатый лук добавляем минут за 10 до готовности.
Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы