Свинина с ананасами

Ингредиенты

  • Свинина
  • консервированный ананас
  • тертый сыр
  • соль
  • молотый черный перец
Вкусное мясо с кисло-сладким вкусом!

Приготовление

Свинину режем на средние кубики. Мясо лучше брать нежирное... Жарим минут 20-30 (до готовности)... Смотрим, чтобы сок испарился. Солим, перчим.  



Добавляем ананас... жарим минуты три...



Сверху сыпем тертый сыр и минуты через две блюдо готово!



Приятного аппетита!

КСТАТИ

"Свиные рулетики с начинкой" от Лав-Иры
"Жарено-тушеная свинина" от Ксенчик
"Нарядные стейки" от Galadriel
"Жаркое" от Алёны
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 97 192
  • Рейтинг автора 4 708
  • Блог 4
  • Рецепты 1426
Пт, 21 мар 2008 01:52

  • Просмотров — 13087
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 2 апр 2010
  • Индекс активности 36
  • Рейтинг автора 1
  • Город Ростов-на-Дону
Пн, 29 ноя 2010 17:06
То, что я искала))) спасибо !!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт