Свинина с ананасами
Вкусное мясо с кисло-сладким вкусом!
Приготовление
Свинину режем на средние кубики. Мясо лучше брать нежирное... Жарим минут 20-30 (до готовности)... Смотрим, чтобы сок испарился. Солим, перчим.
Добавляем ананас... жарим минуты три...
Сверху сыпем тертый сыр и минуты через две блюдо готово!
Приятного аппетита!
КСТАТИ
"Свиные рулетики с начинкой" от Лав-Иры
"Жарено-тушеная свинина" от Ксенчик
"Нарядные стейки" от Galadriel
"Жаркое" от Алёны

Добавляем ананас... жарим минуты три...

Сверху сыпем тертый сыр и минуты через две блюдо готово!

Приятного аппетита!
КСТАТИ
"Свиные рулетики с начинкой" от Лав-Иры
"Жарено-тушеная свинина" от Ксенчик
"Нарядные стейки" от Galadriel
"Жаркое" от Алёны

Хозяйка Медной горы
Комментарии

yana_tatyana
Пользователь
Наверх