Мясо по-французски
Приготовление
Ингредиенты
свинина,
лук,
сыр,
майонез
Свинину нарезать как на отбивные, посолить, поперчить, положить на противень, смазать майонезом, сверху на каждый кусочек кладем нарезаный полукольцами лук, снова майонез,
сверху все посыпать сыром и в духовку
Запекаем до готовности

свинина,
лук,
сыр,
майонез
Свинину нарезать как на отбивные, посолить, поперчить, положить на противень, смазать майонезом, сверху на каждый кусочек кладем нарезаный полукольцами лук, снова майонез,

сверху все посыпать сыром и в духовку

Запекаем до готовности


Пользователь
Комментарии

l-ti
Пользователь
Наверх

Атис
Пользователь
Наверх

LARA34
Пользователь
Наверх

Evika
Пользователь
Наверх

Iricha
Пользователь
Наверх

yaSolnishko
Пользователь
Наверх

РЕНАТА_32
Пользователь
Наверх

wowka
Пользователь
Наверх

Demonache
Пользователь
Наверх

варенька
Пользователь
Наверх

ariadnaa
Пользователь
Наверх