Мясо "Мушкетер"

Ингредиенты

  • 1 кг свинины
  • 4 луковицы
  • 4 моркови
  • 2-3 зубка чеснока
  • 3 ст.л.томатной пасты
  • 1 ст.л.70% уксуса
  • 1 ст.л.крахмала
  • 5 л любого бульона
  • соль и перец по вкусую
Мясо нарезать бурусочками,добавить нарезанный полукольцами лук, натертую морковь, мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, уксус,соль, специи.Хорошо перемешать, оставить на 1 час,Жарить на сковороде 50 минут.За 10 минут до окончания жарки добавить 0,5 литра бульона с разведенным в нем крахмале.

Приготовление

Мясо нарезать тонкими брусочками, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок мелко нарубить.Все перемешать.Добавить томатную пасту (можно использовать кетчуп), 70% уксус, соль и и любые специи добавить по вкусу.Мариновать не меньше 1 часа. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить около 50 минут.За 10 минут до окончания жарки добавить в мясо теплый бульон с разведенным в нем крахмалом. Готовое мясо можно посыпать зеленью.Подавать лучше всего с картофельным пюре.
Влюбленная в море
  • Регистрация 02.07.2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Рецепты 133
Ср, 29 окт 2008 18:17

  • Просмотров — 46129
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 29 окт 2008 19:30
Вкусненькое мяско!!  Smile
Пользователь
  • Регистрация 3 мар 2009
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 0
  • Город Muenchen
Чт, 5 мар 2009 13:08
Shocked  Laughing  Razz
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели