Мясо "Мушкетер"
Мясо нарезать бурусочками,добавить нарезанный полукольцами лук, натертую морковь, мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, уксус,соль, специи.Хорошо перемешать, оставить на 1 час,Жарить на сковороде 50 минут.За 10 минут до окончания жарки добавить 0,5 литра бульона с разведенным в нем крахмале.
Приготовление
Мясо нарезать тонкими брусочками, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок мелко нарубить.Все перемешать.Добавить томатную пасту (можно использовать кетчуп), 70% уксус, соль и и любые специи добавить по вкусу.Мариновать не меньше 1 часа. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить около 50 минут.За 10 минут до окончания жарки добавить в мясо теплый бульон с разведенным в нем крахмалом. Готовое мясо можно посыпать зеленью.Подавать лучше всего с картофельным пюре.
Влюбленная в море
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
leker
Пользователь
Наверх