Свининка "Сёмка"

Ингредиенты

  • Свинина
  • огурцы
  • горошек
  • томатная паста
  • специи
Назвала блюдо в честь сына... он очень сильно морально меня поддержал в минуты творчества :)

Приготовление

свинина - 1 кг
маринованные огурцы - 4 шт.
консервированный зеленый горошек - 200 гр. (с маринадом)
томатная паста - 3 ч.ложки
соль, молотый черный перец по вкусу
молотый кориандр - хорошая горсть

 
Свинину нарезать крупными кусками. Добавить к ней томатную пасту, нарезанные кругляшками маринованные огурцы, зеленый горошек вместе с маринадом из банки... Посолить, поперчить, посыпать кориандром.
 

 
Все хорошо перемешать и выложить на противень. Закрыть фольгой и запекать в духовке 2 часа.
 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 698
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Чт, 29 апр 2010 21:51

  • Просмотров — 6978
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Весна
  • Регистрация 23 апр 2006
  • Индекс активности 1 250
  • Рейтинг автора 17
  • Город Москва
  • Рецепты 39
Чт, 29 апр 2010 22:24
Ну, с такой-то музой непременно должна была получиться вкуснятина! Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Чт, 29 апр 2010 23:29
видать мяско нежное такое Rolling Eyes
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 539
  • Рейтинг автора 1 428
  • Город Москва
  • Рецепты 751
Пт, 30 апр 2010 00:13
Сёмка молодец!!!Пусть почаще мамочку вдохновляет на такие шедевры!!! Good Very Happy
трудяжечка:))
  • Регистрация 14 мар 2010
  • Индекс активности 2 485
  • Рейтинг автора 79
  • Город Камчатский край
  • Блог 16
  • Рецепты 32
Пт, 30 апр 2010 01:45
Emerald, оч ароматное мяско и красивое Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 фев 2009
  • Индекс активности 1 351
  • Рейтинг автора 765
  • Рецепты 6
Пт, 30 апр 2010 18:23
Emerald, Марина, передай Сёмочке спасибо за твоё вдохновения. Выглядит оч. аппетитно. В связи с этим - вопрос. А ты потом фольгу открывала и держала в духовке без неё? Или такой замечательный цвет под фольгой получился?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 698
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Ср, 12 май 2010 21:11
Спасибо, девочки! Smile
 
PetroI, Фольгу я не открывала Smile такой цвет от томатной пасты Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт