Мясо аля по-французски
Наконец-то успела сфотографировать то, что готовлю в аэрогриле. Извиняюсь за качество фото.
Приготовление
Свиной эскалоп отбиваем со всех сторон, солим, раскладываем в формочку и в аэрогриль на 20 минут при 200 градусах. Пока он готовиться - пережариваем шампиньоны, режем помидоры кружками и трем сыр.
Достаем мяско, переворачиваем, намазываем майонезом, кладем кружочки помидора, сверху шампиньоны и посыпаем все это сыром. Готовим при 180 градусах минут 15-20.
Приятного аппетита.

Достаем мяско, переворачиваем, намазываем майонезом, кладем кружочки помидора, сверху шампиньоны и посыпаем все это сыром. Готовим при 180 градусах минут 15-20.
Приятного аппетита.



Пользователь
Комментарии

Goldchen
Модератор
Наверх

Tati295
Пользователь
Наверх

wowka
Пользователь
Наверх

Tati295
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

brilliance
трудяжечка:))
Наверх

Bagiraa
Кулинар
Наверх

Tati295
Пользователь
Наверх

Bilana
Пользователь
Наверх

PetroI
Кулинар
Наверх

Tati295
Пользователь
Наверх

NataAnt
Кулинар
Наверх

Tati295
Пользователь
Наверх