Свинина с миндалью и абрикосами (Cerdo con albaricoques y almendras)

Ингредиенты

  • 400г.не жирной свинины
  • 3 крупных абрикоса
  • 30г.миндаля
  • кукурузный крахмал или мука
  • пол стопочки брэнди или рома
  • 1 стакан воды
  • 3 ст.л.растительного масла
  • соль и перец

Приготовление

Приготовить мясо, обрезать лишние кусочки жира. Посолить и поперчить. Обжарить со всех сторон на масле. Залить водой на половину и варить 30 минут.
На сухой сковородке обжарить миндаль.
Помыть и нарезать на кубики абрикосы. На сухой сковородке обжарить со всех сторон.
Я добавила персиковый соус. Слила жидкость с консервированных персиков, вылить в кастрюльку и загустить до желаемой констистенции мукой.
Нарезать свинину, полить соусом и подавать с обжаренными абрикосами.
Из журнала “Cocina ligera y vida sana” номер 131.




Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 9 июн 2010 01:32

  • Просмотров — 6130
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Ср, 9 июн 2010 11:46
ну, Анюта-изобретательница. Так всё аппетитно смотрится. Good
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 10 июн 2010 01:43
Goldchen, спасибо большое!!! Air_kiss экспериментаторы-двигатели прогресса!! Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт