Фрикадельки с карри на шампурах ( Brochetas de albondigas al curry)
Приготовление
Перцы режем на кубики и обжариваем чуточку на оливковом масле. Фарш кладём в миску. Добавляем яйцо, карри, пол чайной ложки кунжута, укроп, соль и перец. Делаем маленькие шарики. И обжариваем. После нанизываем одну помидорку черри после фрикадельку, опять черри и опять фрикадельку. Так все. И подаём с перчиками. С перцам можно добвить томатную пасту.





Кокетка Модератор
Комментарии

Виола
Любитель вкусностей
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Luna
Кулинар
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Лёлька
Начинающий кулинар
Наверх

Лёлька
Начинающий кулинар
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх