Свинина с ананасом на шампурах (Brochetas de iberico y pina)

Ингредиенты

  • кусочек свинины не жирный
  • перец зелёный болгарский
  • красный или жёлтый болгарский перец
  • оливковое масло
  • мёд
  • мускатный орех в порошке
  • молотый чёрный перец
  • соль
  • для соуса-томат.паста
  • 1 помидор
  • уксус
  • сахар
  • соевый соус
  • чёрный молотый перец
  • соль.

Приготовление

Для соуса. Режем на мелкие кубики помидор. От себя я добавила петрушку. Всё это складываем в кастрюльку. Смешиваем уксус, сахар, томат.пасту, соевый соус, перец чёрный молотый, соль. Все ингредиенты варируем в зависимости от того, как сладко или не очень сладко хочется. Готовим на среднем огне 3-4 минуты и отставляем.
Готовим мясо. Смешиваем оливковое масло, мёд, мускатный орех, чёрный перец молотый, соль (соли и перца чуточку). Мясо нарезать кубиками. Так же кубиками ананас и перчики.
Кусочки мясо складываем в маслянную смесь и хорошо перемешиваем, чтоб все кусочки хорошо пропитались. После выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом. Нанизываем на шпажки зелёный перчик, кусочек свинины, ананас, красный перчик и опять свинину.





Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 372
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 1 ноя 2008 14:23

  • Просмотров — 7564
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Весна
  • Регистрация 23 апр 2006
  • Индекс активности 1 250
  • Рейтинг автора 17
  • Город Москва
  • Рецепты 39
Сб, 29 ноя 2008 19:50
Какой классный рецептик! Обязательно воплощу!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 372
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 29 ноя 2008 21:36
Primavera, очень рада, что понравился!!  Flower
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт