Свиная "Гармошка"

Ингредиенты

  • 500 г свинины (лучше всего корейки)
  • 200 г сыра
  • 300 г помидоров
  • 3 зубчика чеснока
  • соль и перец
Свинина запеченная в духовке с помидорами и сыром

Приготовление

Рецепт от Анастасии Скрипкиной с сайта say7.
 
Слова автора.
 
Помидоры нарезать кружочками. Сыр нарезать пластиками.Чеснок нарезать пластиками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.Завернуть свинину в фольгу. Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.
 
Я лук кольцами добавила в надрезы и паприку.
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Ср, 25 авг 2010 14:42

  • Просмотров — 18595
  • Комментариев — 8
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2008
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 40
  • Город Орел
  • Рецепты 9
Ср, 25 авг 2010 18:16
Как же я люблю вот такие сочные, яркие, вкусные блюда Yahoo Спасибо!!!!
Пользователь
  • Регистрация 30 июн 2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Чт, 26 авг 2010 11:08
Любава_я , кушайте на здоровье. Я еле успела сфоткать Laughing
Пользователь
  • Регистрация 21 окт 2009
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Чт, 26 авг 2010 13:15
Очень хороший рецепт. Пользуюсь им уже года два и всегда на ура!!! Только вместо фольги я беру рукав для запекания (после 45 минут делаю в нем надрезы).
И для этого блюда идеальна свиная корейка на косточках.
Отредактировано 26 авг 2010 13:16, elzin
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2009
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Сб, 28 авг 2010 15:29
Ну очень вкусно!!! Спасибо, приготовлю обязательно на Д.Р. сына. Clapping
Пользователь
  • Регистрация 1 апр 2009
  • Индекс активности 180
  • Рейтинг автора 3
Сб, 18 сен 2010 13:44
Мы сделали это блюдо. Это очень-очень вкусно, свинина прямо таяла на губах. Будем делать еще не раз. Кто еще не делал обязательно приготовьте, не пожалеете
Пользователь
  • Регистрация 1 апр 2009
  • Индекс активности 180
  • Рейтинг автора 3
Ср, 6 окт 2010 11:03
Мы опять сделали это мяско уже на праздничный стол. Гости были в полном восторге. Спасибо
Пользователь
  • Регистрация 21 мар 2010
  • Индекс активности 190
  • Рейтинг автора 14
Пт, 11 фев 2011 23:17
На вид - ну очччень вкусно! Спасибо за рецепт!
Пользователь
  • Регистрация 30 июн 2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Пн, 21 фев 2011 10:48
Bilana, спасибо, я очень рада что вам понравилось!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели