Ребрышки с картошкой
Приготовление
Картошка фаршированная в беконе
Картошки почистить, сварить до полуготовности остудить. Разрезать по полам , вытащить середину , оставив бока по 3 мл. Фаршировать картофель и завернуть в бекон и запекать до готовности в духовке.
Начинка: натертый голландский сыр, мягкое сливочное масло раздавить вилкой, мелко нарезанная петрушка и чеснок, соль,
Свиные ребрышки
Рецепт с инета.
Маринад; В плату выливаем сухое белое вино, растворяем в нем ложку меда, горчицы и выдавливаем лимон. Все перемешиваем и обмазываем этим маринадом. Затем посыпаем их со всех сторон перцем и сухим чесноком. Оставляем их на пару часов, каждые пол часа переворачиваем их в кастрюле.
100 гр. вина, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. горчицы, 1 большой лимон.
Картошки почистить, сварить до полуготовности остудить. Разрезать по полам , вытащить середину , оставив бока по 3 мл. Фаршировать картофель и завернуть в бекон и запекать до готовности в духовке.
Начинка: натертый голландский сыр, мягкое сливочное масло раздавить вилкой, мелко нарезанная петрушка и чеснок, соль,
Свиные ребрышки
Рецепт с инета.
Маринад; В плату выливаем сухое белое вино, растворяем в нем ложку меда, горчицы и выдавливаем лимон. Все перемешиваем и обмазываем этим маринадом. Затем посыпаем их со всех сторон перцем и сухим чесноком. Оставляем их на пару часов, каждые пол часа переворачиваем их в кастрюле.
100 гр. вина, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. горчицы, 1 большой лимон.
Пользователь
Комментарии
sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх
sabin
Пользователь
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
sabin
Пользователь
Наверх