Мясо маринованное в киви
Приготовление
Привожу расчет на 2 порции. Итак, кусочек свининки грамм 300, протыкаем ножиком, чтобы лучше внутри мариновалось мясо.
Для маринада - 1 киви, 2 ч. ложки оливкового масла, 2 зуб. чеснока, солим и перчим по вкусу. Киви разминаем вилкой, выдавливаем чеснок, добавляем масло, соль, специи и обмазываем смесью мясо. Оставляем на 30мин. - 1 час.
Далее мясо с одной стороны обжариваю на сильном огне (исключительно для красоты), можно этот этап пропустить.
Кладем мясо с маринадом в мешок для запекания и в духовку на 40 минут (если кусочек больше, соответственно и время увеличить).
Получаем очень мягкое и сочное мяско.
Приятного аппетита!




Приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

Karamzina
Пользователь
Наверх

Chayka
Пользователь
Наверх

пупсишка
Пользователь
Наверх

Karamzina
Пользователь
Наверх

leonora
Пользователь
Наверх