Мясная запеканка "Зимушка"
Приготовление
Нужно: 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, сливочное масло для жаренья, по 2 ст.л. томатной пасты и соевого соуса и 100г тёртого сыра Пармезан. 1 кг мясного фарша, 1 ст.л. муки, 300мл бульона(у меня был куриный), 2 ч.л. винного уксуса, тимьян, соль перец по вкусу и 1 кг картофеля.
Лук и чеснок мелко нарезать. Масло разогреть на сковороде и обжарить лук с фаршем вместе.
Затем добавить муку, перемешать, влить бульон, положить чеснок, томатную пасту, соевый соус, уксус, тимьян, соль, перец и сок лимона по вкусу.Тушить 15 минут.
Духовку нагреть до 200 гр. Картошку почистить, порезать мелкими кубиками и отварить в подсоленной воде в течение 10 минут, отцедить.
В форму для запекания выложить мясной фарш, затем картошку и сверху всё обильно посыпать тёртым сыром. Запекать 20 минут.
Приятного аппетита!
Лук и чеснок мелко нарезать. Масло разогреть на сковороде и обжарить лук с фаршем вместе.
Затем добавить муку, перемешать, влить бульон, положить чеснок, томатную пасту, соевый соус, уксус, тимьян, соль, перец и сок лимона по вкусу.Тушить 15 минут.
Духовку нагреть до 200 гр. Картошку почистить, порезать мелкими кубиками и отварить в подсоленной воде в течение 10 минут, отцедить.
В форму для запекания выложить мясной фарш, затем картошку и сверху всё обильно посыпать тёртым сыром. Запекать 20 минут.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Adriatika9160
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
DevilTooCry
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
LeylaPrefix476
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх