Чивапчичи с беконом
Приготовление
На 4 порции:
500 г свинины (лопатка или окорок),
40 г лука, 0,1—0,12 л подсолнечного масла,
нарезаный тонкими ломтиками бекон,
молотые черный и красный перец, соль по вкусу,
Свинину нарезать кусочками и пропустить через мясорубку с луком. Добавить соль и перец по вкусу, Из этой массы сформировать небольшие рулетики (их получиться 15-20 штук). Каждый рулетик обернуть беконом. (бекон лучше брать нарезаный, так как тогда он будет тоненьким и прозрачным, а дома так нарезать не выйдет).
Быстро обжарить на подсолнечном масле.
500 г свинины (лопатка или окорок),
40 г лука, 0,1—0,12 л подсолнечного масла,
нарезаный тонкими ломтиками бекон,
молотые черный и красный перец, соль по вкусу,
Свинину нарезать кусочками и пропустить через мясорубку с луком. Добавить соль и перец по вкусу, Из этой массы сформировать небольшие рулетики (их получиться 15-20 штук). Каждый рулетик обернуть беконом. (бекон лучше брать нарезаный, так как тогда он будет тоненьким и прозрачным, а дома так нарезать не выйдет).
Быстро обжарить на подсолнечном масле.
Пользователь
Комментарии
jamilyne
lola de valence
Наверх
TechnoDetka
Пользователь
Наверх
СВЕТЛАНТИДА
Пользователь
Наверх