Чивапчичи с беконом

Чивапчичи с беконом

Приготовление

На 4 порции:
500 г свинины (лопатка или окорок),
40 г лука, 0,1—0,12 л подсолнечного масла,
нарезаный тонкими ломтиками бекон,
молотые черный и красный перец, соль по вкусу,
 
Свинину нарезать кусочками и пропустить через мясорубку с луком. Добавить соль и перец по вкусу, Из этой массы сформировать небольшие рулетики (их получиться 15-20 штук). Каждый рулетик обернуть беконом. (бекон лучше брать нарезаный, так как тогда он будет тоненьким и прозрачным, а дома так нарезать не выйдет).
Быстро обжарить на подсолнечном масле.
Пользователь
  • Регистрация 30.09.2010
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 34
Чт, 30 сен 2010 00:00

  • Просмотров — 12334
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 460
  • Рейтинг автора 173
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 156
Пт, 1 окт 2010 10:21
чевапчичи - это югославские колбаски из говядины Razz Smile
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2010
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 16
  • Город Киев
  • Рецепты 34
Вт, 5 окт 2010 23:44
да? Меня еще моя бабушка этому рецепту научила, и я всегда думала, что это грузинское блюдо)))
Пользователь
  • Регистрация 8 май 2012
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 1
Вт, 8 май 2012 10:09
Мне понравилось! обязательно попробую
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт