Мясо по-фламандски

Ингредиенты

  • Мясо (свининв или телятина) - 600-700гр
  • лук - 1шт.
  • помидор - 2шт.
  • майонез
  • сыр - 100гр
  • грибы шампиньоны - 250гр

Приготовление

Лет десять назад я попробовала что-то подобное в ресторане, мне очень понравилось, решила повторить дома, правда, кажется не все игредиенты вспомнила, поэтому чуть-чуть фантазировала, а название оставила какое было в ресторане.
Итак.....берем мясо свинину либо очень молодую телятину, освобождаем от жил и пленок, режем против волокон

 

 
Хорошо отбить

 
Сложить мясо в миску, посолить, приправить специями на ваш вкус, капнуть подсолнечного масла, оставить на 15 мин
 
Тем временем подготовить овощи. Грибы слегка обжарить. Помидоры и лук нарезать кольцами

 

 
Далее

 

 

 

 
Поставить в духовку на 30-40 мин, в зависимости от мяса

 
За 10 мин до готовности посыпать тертым сыром

 
Как сыр расплавится, вынуть из духовки

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Declare
Пользователь
  • Регистрация 26.03.2010
  • Индекс активности 111
  • Рейтинг автора 14
  • Блог 1
  • Рецепты 12
Пт, 1 окт 2010 13:13

  • Просмотров — 14463
  • Комментариев — 11
  • Оценок — 6
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 1 окт 2010 14:38
Аппетитно, сытно и очень вкусно Smile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Сб, 2 окт 2010 13:41
Вкуснятина! Good
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Сб, 2 окт 2010 17:30
Криоль Very Happy Какой кусманище!!! Обожаааааю! Razz
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Сб, 2 окт 2010 19:37
Криоль,
1. Прекрасный рецепт! Good
2. Отличный подбор продуктов! Good ( даже "продуктами" нельзя называть), это палитра художника Very Happy , коей и "написана картина" Very Happy
3. Великолепно сделано пошаговое объяснение как/что делать, отличные фото Good , решпект и уважуха Hi !
Пятёрка за рецепт!
Но вот есть сомнение .... Confused ИМХО, "Мясо по-фламандски" не так готовится... unsure... Это ПРЕКРАСНЫЙ рецепт, но не "фламандский"... может я и неправ, Agree , кухарочки меня поправят (надеюсь Very Happy ).
P.S. Мои сомнения не влияют на оценку рецепта Very Happy !
Пользователь
  • Регистрация 26 мар 2010
  • Индекс активности 111
  • Рейтинг автора 14
  • Блог 1
  • Рецепты 12
Сб, 2 окт 2010 21:30
Спасибо всем!!! Yes2 Очень приятно!!! tender
 
Halif, я название оставила какое было в ресторане, а рецепт мяса по-фламандски я действительно другой встречала....даже можно сказать принципиально другой Pardon
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Сб, 2 окт 2010 23:06
Криоль, рецепт и фото классные всё равно Very Happy !
Пользователь
  • Регистрация 21 мар 2009
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
Вс, 3 окт 2010 09:36
Какая красота! И вкуснотища!
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2010
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
  • Город Воронеж
Чт, 7 окт 2010 20:11
Спасибо за рецепт. Очень красиво и аппетитно, Взяла в записную книжку.
Пользователь
  • Регистрация 10 окт 2010
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
  • Город Портланд
Вс, 10 окт 2010 05:43
Пользователь
  • Регистрация 21 сен 2010
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Вс, 21 ноя 2010 10:22
На вид очень даже аппетитно!!! Yahoo
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2011
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Чт, 8 дек 2011 00:47
Прикольный рецепт, обязательно попробую.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели