Мясо по-фламандски
Приготовление
Лет десять назад я попробовала что-то подобное в ресторане, мне очень понравилось, решила повторить дома, правда, кажется не все игредиенты вспомнила, поэтому чуть-чуть фантазировала, а название оставила какое было в ресторане.
Итак.....берем мясо свинину либо очень молодую телятину, освобождаем от жил и пленок, режем против волокон
Хорошо отбить
Сложить мясо в миску, посолить, приправить специями на ваш вкус, капнуть подсолнечного масла, оставить на 15 мин
Тем временем подготовить овощи. Грибы слегка обжарить. Помидоры и лук нарезать кольцами
Далее
Поставить в духовку на 30-40 мин, в зависимости от мяса
За 10 мин до готовности посыпать тертым сыром
Как сыр расплавится, вынуть из духовки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Итак.....берем мясо свинину либо очень молодую телятину, освобождаем от жил и пленок, режем против волокон
Хорошо отбить
Сложить мясо в миску, посолить, приправить специями на ваш вкус, капнуть подсолнечного масла, оставить на 15 мин
Тем временем подготовить овощи. Грибы слегка обжарить. Помидоры и лук нарезать кольцами
Далее
Поставить в духовку на 30-40 мин, в зависимости от мяса
За 10 мин до готовности посыпать тертым сыром
Как сыр расплавится, вынуть из духовки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Криоль
Пользователь
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
LiSa08
Пользователь
Наверх
irinat
Пользователь
Наверх
lyudmilkay
Пользователь
Наверх
kovanda
Пользователь
Наверх
Ксения 1238
Пользователь
Наверх