Мясо по-фламандски
Приготовление
Лет десять назад я попробовала что-то подобное в ресторане, мне очень понравилось, решила повторить дома, правда, кажется не все игредиенты вспомнила, поэтому чуть-чуть фантазировала, а название оставила какое было в ресторане.
Итак.....берем мясо свинину либо очень молодую телятину, освобождаем от жил и пленок, режем против волокон
Хорошо отбить
Сложить мясо в миску, посолить, приправить специями на ваш вкус, капнуть подсолнечного масла, оставить на 15 мин
Тем временем подготовить овощи. Грибы слегка обжарить. Помидоры и лук нарезать кольцами
Далее
Поставить в духовку на 30-40 мин, в зависимости от мяса
За 10 мин до готовности посыпать тертым сыром
Как сыр расплавится, вынуть из духовки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Итак.....берем мясо свинину либо очень молодую телятину, освобождаем от жил и пленок, режем против волокон


Хорошо отбить

Сложить мясо в миску, посолить, приправить специями на ваш вкус, капнуть подсолнечного масла, оставить на 15 мин
Тем временем подготовить овощи. Грибы слегка обжарить. Помидоры и лук нарезать кольцами


Далее




Поставить в духовку на 30-40 мин, в зависимости от мяса

За 10 мин до готовности посыпать тертым сыром

Как сыр расплавится, вынуть из духовки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Halif
Модератор
Наверх

Криоль
Пользователь
Наверх

Halif
Модератор
Наверх

LiSa08
Пользователь
Наверх

irinat
Пользователь
Наверх

lyudmilkay
Пользователь
Наверх

kovanda
Пользователь
Наверх

Ксения 1238
Пользователь
Наверх