Мясо по-охотничьи
Приготовление
Кажется рецепт давал Борис Бурда в одной из своих кулинарных передач. По вкусу очень похоже на шашлык, несмотря на то, что в нем нет ни грамма никакого дыма.
Нам понадобится:
1,5 свинины - лопатка или ошеек
2 крупные луковицы
2 крупных зеленых яблока
200 гр майонеза
Сухие травки: шалфей, чабер, тимьян - по чайной ложке.
Лавровый лист.
Соль по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами, яблоки натереть на терке.
Смешать вместе: мясо, лук. яблоки, майонез, травки, соль и положить лавровый лист.
Накрыть посудку крышкой или пищевой пленкой и поставить в холодильник на сутки. На другой день выложить мясо вместе с соусом на противень и поставить в горячую духовку. Запекать при 200 градусах до румяного цвета.
Мясо получается очень вкусным и ароматным.
Смачного!
Нам понадобится:
1,5 свинины - лопатка или ошеек
2 крупные луковицы
2 крупных зеленых яблока
200 гр майонеза
Сухие травки: шалфей, чабер, тимьян - по чайной ложке.
Лавровый лист.
Соль по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами, яблоки натереть на терке.
Смешать вместе: мясо, лук. яблоки, майонез, травки, соль и положить лавровый лист.
Накрыть посудку крышкой или пищевой пленкой и поставить в холодильник на сутки. На другой день выложить мясо вместе с соусом на противень и поставить в горячую духовку. Запекать при 200 градусах до румяного цвета.
Мясо получается очень вкусным и ароматным.
Смачного!
Ира
Комментарии
lenusya10
Пользователь
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх