Котлеты "Греческие"

Котлеты "Греческие"
Вкусно и недорого

Приготовление

0,5 кг. фарша, 1 ст. варёной гречки, лук 1 шт., 2 сырых яйца, 2 ст. л. крахмала, соль, специи по вкусу
 
Смешать 0,5 кг. фарша с 1 ст. варёной гречки (гречка должна быть суховатая, без влаги), добавить мелко нашинкованый лук, 2 сырых яйца, 2 ст. л. крахмала, соль и специи по вкусу. Всё это хороо вымесить и сделать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить.
Фарш лучше отбить, тогда котлеты не будут расыпаться. Да и хорошо экономным хозяйкам - меньше затраты фарша, с наими то ценами. А вкус ни чуть не хуже,
 
Спасибо автору за этот рецепт, вот только автора я не знаю, рецепт вычитала из газеты года 1,5 назад.
Пользователь
  • Регистрация 16.11.2010
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 10
Ср, 17 ноя 2010 00:00

  • Просмотров — 9173
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 371
  • Рейтинг автора 3 010
  • Город Москва
  • Рецепты 974
Чт, 18 ноя 2010 00:49
Симпатичные котлетки! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 474
  • Рейтинг автора 4 860
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Сб, 20 ноя 2010 01:18
Понятно, почему у котлеток такое название Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт