Котлеты "Греческие"
Вкусно и недорого
Приготовление
0,5 кг. фарша, 1 ст. варёной гречки, лук 1 шт., 2 сырых яйца, 2 ст. л. крахмала, соль, специи по вкусу
Смешать 0,5 кг. фарша с 1 ст. варёной гречки (гречка должна быть суховатая, без влаги), добавить мелко нашинкованый лук, 2 сырых яйца, 2 ст. л. крахмала, соль и специи по вкусу. Всё это хороо вымесить и сделать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить.
Фарш лучше отбить, тогда котлеты не будут расыпаться. Да и хорошо экономным хозяйкам - меньше затраты фарша, с наими то ценами. А вкус ни чуть не хуже,
Спасибо автору за этот рецепт, вот только автора я не знаю, рецепт вычитала из газеты года 1,5 назад.
Смешать 0,5 кг. фарша с 1 ст. варёной гречки (гречка должна быть суховатая, без влаги), добавить мелко нашинкованый лук, 2 сырых яйца, 2 ст. л. крахмала, соль и специи по вкусу. Всё это хороо вымесить и сделать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить.
Фарш лучше отбить, тогда котлеты не будут расыпаться. Да и хорошо экономным хозяйкам - меньше затраты фарша, с наими то ценами. А вкус ни чуть не хуже,
Спасибо автору за этот рецепт, вот только автора я не знаю, рецепт вычитала из газеты года 1,5 назад.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх