Свиные зразы "Рулетные"
Приготовление
Нужно: Свиной фарш 1 кг, 2 луковицы, 2 яйца, 5-6 кусочков белого хлеба, 100г молока, соль, перец по вкусу.
Для рулетиков: 4 яйца, 1 сладкий красный болгарский перец, зелень укропа и петрушки, соль, перец.
Для соуса: 3-4 зубчика чеснока, 5-6 ст.л. кетчупа, 5 ст.л. майонеза, 100г тёртого сыра.
Приготовить фарш как для котлет.
Для рулетиков яйца взбить блендером, добавить мелко нарезанный болгарский перец, зелень, соль и перец.
Испечь маленькие блинчики.
Свернуть их в рулетики и разрезать на три части.
Из фарша сделать лепёшечки и на каждую уложить рулетик из блинчика и сформировать зразы.
Обвалять зразы в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Уложить их на противень.
Приготовить соус: Майонез смешать с кетчупом и натёртым на мелкой тёрке чесноком.
Зразы смазать соусом и посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке до готовности.

Для рулетиков: 4 яйца, 1 сладкий красный болгарский перец, зелень укропа и петрушки, соль, перец.
Для соуса: 3-4 зубчика чеснока, 5-6 ст.л. кетчупа, 5 ст.л. майонеза, 100г тёртого сыра.
Приготовить фарш как для котлет.

Для рулетиков яйца взбить блендером, добавить мелко нарезанный болгарский перец, зелень, соль и перец.
Испечь маленькие блинчики.

Свернуть их в рулетики и разрезать на три части.

Из фарша сделать лепёшечки и на каждую уложить рулетик из блинчика и сформировать зразы.

Обвалять зразы в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Уложить их на противень.
Приготовить соус: Майонез смешать с кетчупом и натёртым на мелкой тёрке чесноком.
Зразы смазать соусом и посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке до готовности.



Иноагент
Комментарии

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

SETFREE4EVER
Кулинар
Наверх

Vik11
испытатель
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Лаурель
Пользователь
Наверх

Vik11
испытатель
Наверх

Виола
Любитель вкусностей
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

sonador
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

marini1207
Пользователь
Наверх

Светлана М
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх