Чоп-сви из свинины
Название этого блюда означает "тонкая смесь" (состоящая из многих компонентов)это популярное блюдо, как в Европе так и в Китае, достаточно легко приготовить. Оно состоит в основном из овощей и обеспечивает организм всем необходимым, при условии, если его есть, как едят китайцы, - с горячим рисом и чашкой горячего китайского чая
Приготовление
-500 гр. жирной свинины
-3 стебля сельдерея
-2 яблока
-12 грибов (шампиньонов)
-2 ст.л. растит.масла
-250 гр. ростков сои
-250 гр. зелёного горошка в стеблях
-300 гр. мясного бульона
-1 ст.л. кукурузного крахмала
-1 ч.л. соли
-1 ч.л. сахара
-2-3 ст.л. соевого соуса
Нарезать тонкими ломтиками свинину, сельдерей, яблоки, шампиньоны порезать на 4 части, маленькие на 2
обжарить мясо в разогретом раст.масле, а когда оно будет почти готово, то добавить к нему грибы, сельдерей и дать им немного потушиться. Затем добавить ростки, горошек и 200 гр. бульона, дать закипеть и оставить 1 минуту тушиться
Смешать соус: бульон, крахмал, соль, сахар и соев.соус. Хорошо перемешать и полить овощи с мясом этим соусом пождаться когда подливка загустеет (не машать), снять сковороду с огня и подавать горячим
Приятного аппетита!!!
-3 стебля сельдерея
-2 яблока
-12 грибов (шампиньонов)
-2 ст.л. растит.масла
-250 гр. ростков сои
-250 гр. зелёного горошка в стеблях
-300 гр. мясного бульона
-1 ст.л. кукурузного крахмала
-1 ч.л. соли
-1 ч.л. сахара
-2-3 ст.л. соевого соуса
Нарезать тонкими ломтиками свинину, сельдерей, яблоки, шампиньоны порезать на 4 части, маленькие на 2
обжарить мясо в разогретом раст.масле, а когда оно будет почти готово, то добавить к нему грибы, сельдерей и дать им немного потушиться. Затем добавить ростки, горошек и 200 гр. бульона, дать закипеть и оставить 1 минуту тушиться
Смешать соус: бульон, крахмал, соль, сахар и соев.соус. Хорошо перемешать и полить овощи с мясом этим соусом пождаться когда подливка загустеет (не машать), снять сковороду с огня и подавать горячим
Приятного аппетита!!!

ученица
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Kapelka
ученица
Наверх