Ребрышки барбекю

Ингредиенты

  • 1 кг свиных ребрышек
  • сок лимона
  • текила
  • устричный соус
  • кетчуп(хайнц) и соус чили все по 2ст ложки
  • цедра лимона
  • 2см корня имбиря
  • мед - 3ст. л.
  • перец остренький - 1 шт.
  • соль

Приготовление

Перчик мелко режим и смешиваем все ингредиенты. Ребрышки заливаем соусом и оставляем мариновать на ночь. Жарим в духовке на гриле постоянно переворачивая. Приятного аппетита!!!
Пользователь
  • Регистрация 05.06.2010
  • Индекс активности 152
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 3
Вс, 28 ноя 2010 12:27

  • Просмотров — 2577
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 698
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Ср, 1 дек 2010 20:32
Класс! а текилу куда? Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт