Голубцы в римском горшке...
Приготовление
Голубцы в римском горшке...
голубцы делаю с недавнего времени в римском горшке...и из савойской капусты. Мне эта капуста больше обычной нравится...и так
Листья капусты промыть и поставить в воде немного проварится,чтобы они преобрели мягкость...
Фарш ,лук нарезанный,немного риса,специй и соли,перемешать...
Формируем из наших проваренных немного листочков и фарша обычные голубцы, укладываем в римский горшок...
Делаем соус - обжариваем лук,морковь,помидорку ,паприку нарезанное всё кубиками и под конец добавляем немного копчёного сала - бекона. Заливаем этой смесью наши голубчики. Иногда сверху просто на голубцы выкладываю картофель для гарнира очищенный и накрыв крышкой в духовку на минут 40-50 при 200 градусов до готовности мяса и картофеля. Пиятного аппетита
голубцы делаю с недавнего времени в римском горшке...и из савойской капусты. Мне эта капуста больше обычной нравится...и так
Листья капусты промыть и поставить в воде немного проварится,чтобы они преобрели мягкость...
Фарш ,лук нарезанный,немного риса,специй и соли,перемешать...
Формируем из наших проваренных немного листочков и фарша обычные голубцы, укладываем в римский горшок...
Делаем соус - обжариваем лук,морковь,помидорку ,паприку нарезанное всё кубиками и под конец добавляем немного копчёного сала - бекона. Заливаем этой смесью наши голубчики. Иногда сверху просто на голубцы выкладываю картофель для гарнира очищенный и накрыв крышкой в духовку на минут 40-50 при 200 градусов до готовности мяса и картофеля. Пиятного аппетита
Пользователь
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх
Тамине
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
nanana
Пользователь
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Frankonia
Пользователь
Наверх
swetma
Светлана
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх